Formaggi DOP all'Ingrosso
La Nostra Selezione di Formaggi DOP
TI piace la tradizione? Allora scegli i formaggi DOP - Denominazione di Origine Protetta – presenti sul nostro sito per l’acquisto all’ingrosso di formaggi e salumi di alta qualità. La DOP è una speciale denominazione, che tutela la qualità e la produzione territoriale agroalimentare. Scopri sul nostro sito quante denominazioni esistono in Italia, dalla Mozzarella di bufala campana DOP, alla Fontina DOP sino al Taleggio DOP, passando per il Raschera DOP e il pannoso Gorgonzola DOP. Hai solo l’imbarazzo della scelta, anche nella stagionatura, come nel caso del Bra Tenero DOP che stagiona per minimo 45 giorni, ottimo nelle insalate o nelle verdure ripiene, o il Bra Duro DOP, perfetto da grattugiare, che arriva ad almeno 180 giorni di affinamento. E che dire del Castelmagno DOP? Uno straordinario formaggio erborinato piemontese, che puoi provare fuso per condire gli gnocchi o in purezza con del miele o delle marmellate. Nel tuo locale non può mancare anche una porzione di Grana Padano DOP 18 mesi, un grande classico della cucina italiana, versatile e gustoso, tra le proteine nobili indicate in qualunque dieta. I formaggi, infatti, non sono solo buoni, ma fanno anche bene alla salute! Scopri di più!