Formaggi Stagionati all'Ingrosso
La Nostra Selezione di Formaggi Stagionati
I formaggi stagionati e semistagionati all’ingrosso sono la nostra passione! Proprio per questo abbiamo selezionato i migliori Asiago, Castelmagno e il Parmigiano Reggiano 22/24 mesi della tradizione, versatili e saporiti per mille ricette differenti. Siamo specializzati da anni nella fornitura di formaggi da grande distribuzione, tanto da sapere esattamente come accontentare i clienti più esigenti, che cercano un ottimo rapporto qualità-prezzo per questi prodotti. Hai un ristorante e vuoi proporre ai tuoi ospiti un tagliere di formaggi con confetture di fichi e miele? Scegli dell’Asiago DOP, il Monte 27, il Pecorino Duro Bianco e il divino Castelmagno, per rendere l’esperienza ancora più gustosa. Se poi in cucina chiedono un formaggio internazionale, puoi andare dritto sull’Emmentaler Svizzero a Tranci, sull’Emmentaler Bavarese e sul Masdamer olandese. Cosa aspetti? Bernardi Formaggi è al fianco dei ristoratori italiani con i migliori prodotti sul mercato. Non attendere oltre: scopri tutta la nostra selezione sul nostro sito!